Стихотворение «Боги с мифов.стр 87-88.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Боги с мифов.стр 87-88.

Может, я что-то напутала.
Соединяю религию, мифы науку.
Сказок у разных народов море.
Это почти вселенское горе
Вылетает из всех легенд в речь.
Как нам мир на Земле сберечь?
У нас был бог Перун.
Вел он мир в Ун.
Как пердун.
Как колдун.
Громы посылал грешным.
Жил в мире леший.
Сейчас наказывает нас даже мошки.
Показывают нам все рожки.
Не только кулаками машут.
Применяют оружие и мир в яму тащат.

Почему Персей не хотел быть смертным?
Не хотел иметь заземление.
Зевс закинул его в созвездие.
За что он дрался с медузой Горгоной.
Это одно и тоже.
Что Горгона, что мед-уза.
Несут в себе узы.
Мёд отсекают себе в небо.
А нам отлетают в материю Узы.
Теперь летят к нам частички со звёзд , как музы.

Хоть она и Гор-гон-а,
Но свет в материю гор гонит.
У неё много ног.
Может поставить рог.
Андромеда
Персею нужна только для мёда.
Ведают мёдом теперь медведи.
Смотрят давать нам свет
Или нет.
На Земле стал мат-ёрым медведь.
Не подпускает в себе.
В паралелли живёт ведь теперь.

Посейдон,
Может, слетел с созвездия дракон.
Может, выкинул его Нептун.
Или подсуетился Орион.
Летело много богов в этот круг.
Вытянуть нас из мук.
Может это игра звёздных богов.
Нет.
Человек - это бог.
Он делает выбор.

Разлетелась на осколки Гипер-борея.
Боролась с атлантами
За мир на Земле – Реи.
Все вышли из одного бога Титана,
Как Рея,
Так и Уран.
Почему возник разрыв Реи.
Это Уран улетел с материи.
Захотел создать небо,
Но разбил свет, и пошли потери.

Мир на Земле разделился на Север и Юг.
Одних манил Кит,
Других Ориона дух.
Молились Посейдону.
Собирал свет и Рама,
Ставили ему при жизни храмы.
Каждый тянул на себя одеяло.
От этого Земля страдала.

Вот и появлялась пустота?
Это в разные стороны света волна.
Какие мощные энергии они несут.
Всё перемелют, всё изомнут.
Не останется даже нейтрино тут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама