Стихотворение «Земная жизнь звёзд.стр 86-87.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Земная жизнь звёзд.стр 86-87.

Но знает мир уже про эти тела.
Вытянуты они из человека,
Даже могут существовать отдельно где-то
В параллельных мирах.
Но чаще, в виде оболочек вокруг.
Могут, как ментал, астрал витать
В виде яйца.
Создают они магический круг.
Это разделили человека.
Создав параллельный ему мир.
Энергии его разделив.
В теле только физика и эфир.
Остальные отдельно живут.

Сейчас человек стал созревать.
Стал мир изучать.
Пытается богов на разных уровнях достать.
Или отлетевшие осколки света.
Не может только понять.
Что он сам бог.
Надо себя собирать.

Поработали наши предки
Вместо головы репка
Лучи летят от человека,
И в человеке
Наперекосяк.
Все ищут на Земле  к-ров.
С Края летят искать род.
В созвездиях появился ров.
Несёт для Вселенной рок
Как и любой на Земле про-рок.
Который летит с планет или со  звёзд.
Всем требуется возврат энергий.
Или родная К-ров-ь.

Мир звёзд и людей разделён.
Материя отдельно существует от света.
А свет на частички и антисвета разделён.
Перемешала всё Вселенная в кашу.
Тело наше из минеральной каши.
Сознание в звёздах живёт.
Кто кого переживёт.

Наше тело по Земле ходит.
Голова отлетела в созвездия.
Мы несём возмездие.
У каждого своя звезда.
Пытается построить жизнь.
Создать земной путь.
У кого есть связь, лучше живут.

Без связи блуждаем тут мы.
Ходим туды сюды
На Земле живём без головы.
Правит раз- ум.
Всем миром сразу.
Не знаем, куда от нас летит
антисвета хвост.
Мы просто упали с печи,
Кто-то свалился с луны,
А кто-то с неба упал,
Или со звёзд.
Как звёзды могут руководить?
Если оторвана ось.
Вот и пускаем лучи
Кто в У, кто в  А.
Кто в Ы.
На Земле не понимаем друг друга.
Тянем к себе, сгибаемся в дуги.
Шишки набиваем на лоб.
Не можем попасть в ость.
Совсем не знаем про мир звёзд.
Каждый сам по себе живёт.
Мир на микромир разделён.


Как мы говорим,
Нас не понимает весь мир.
Мы не понимаем их юмор.
Нами подсознание часто руководит.
Особенно когда "в сердцах говоришь".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама