Стихотворение «Разлетается Вселенная на миры.Стр 89-90»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 330 +1
Дата:

Разлетается Вселенная на миры.Стр 89-90

Как разделится мир.
Не скажет даже факир.
Может подскажет В-Ам-пи-р
В основе лежат законы физики.
Земля превратилась в тир.
Где бьются лучи в пыль.
В разные стороны частички отлетали
Новые миры создавали.
Из разных оттенков света.
Предки их Землями звали.
Нас предупреждали.
Не ходить за семь земель.
Не ходить за семь морей.
Это совсем не сказки.
Это всё были.
Назывались они царствами.
Мы половинки свои там искали.
Старались создавать пары
Чтобы не было разрыва между мирами.
Кто находил золушку.
Кто-то лягушку.
Мудростью владела
Гиперборея.
Как по древу жизни ходила
По параллельным мирам.
Искала своё место там.
Собирала частички по разным мирам.
Душа гиперборейца умела жить
И тут и там.
По два имени имели.
В одном господином
В другом мире слугой быть.
Но тоже не могла все энергии совместить.
Тоже с оси слетела
Гиперборея.

Сложно всё совместить
Одном мире и теле.
Соединить верх и низ.
Просто миры были рядом.
Не надо было ходить целым отрядом.
Можно было с помощью
Любви миры соединить.
Попробуй, вытяни сейчас
Подругу от Юпитера.
Разорётся Орион, не хуже ворона.

Не всё предусмотрела Гиперборея.
Всё равно частички мимо летели.
Произошло разделение мира.  
Произошло разделение света.
Разделялось единое целое.
Разделялась не только планета.
Разлетелась Вселенная.

Множилась миры за пределами мата Земли.
Росли острова, материки и Земли.
Множились из света страны.
Антимиры из СА-та-ны
Сейчас они в континенты соединены.
Сейчас воюем на Земле мы.

Разделилась душа человека.
Появились маги, чародеи, духи и колдуны.
Управляли определёнными видами энергий.
Появлялись отдельные божки.
Все хотели миром править.
Воевали за власть на Земле Геи.
Разрушали не только структуру Земли.
Погибала душа человека.
Её по мирам разнесли.
Часть её, как информация
Болтается вокруг Земли.

Что тут первично?
Свет или материя.
Вот и пойми.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама