Стихотворение «Все прокутила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 346 +1
Дата:

Все прокутила...

Милость Твоя мне да будет ризою...
Будет покровом мне солнце дня!
Нищей, убогой, слепой актрисою
Перед Тобою душа моя...

Все прокутила.., как тень бесплодная..,
Словно засушенный ветром цвет...
Нет ни гроша.., и слеза безводная
Не оставляет на сердце след...

Холод сковал мою душу каменной...
Господи Боже, согрей меня!
Вновь воссоздай меня прежней, пламенной!
От Твоего воспалюсь огня!

Милость твоя и Любовь безбрежная
Мрак сокрушают, свергают льды!
Буду как прежде я! Буду прежняя
От твоей чистой святой воды!

Буду как в детстве- глаза бездонные,
Сердце открыто - ворота в рай!
...Перед тобою главой склоненною...
Не отыми твоей ризы край...

КровоточАщей душе отрада то,
Верой моей Ты меня  спаси ...
И за последней чертой -оградою
Ангел Твой верный меня неси!
2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама