Стихотворение «Во сне…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 266 +1
Дата:

Во сне…

Мы с тобой знакомы
Кажется, что вечность.
В час рассвета сонный
Светит Путь наш Млечный.

И во сне с тобою
Держим мир наш вешний,
Не дыша, душою
И любовью нежной.
            29.10.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама