Скитания
Не высказать грусти словами...
Сбывалось. Сейчас не сбылось.
И счастье бежало за нами.
За НИМИ. Извечный вопрос.
Мы виделись. Видимся. Будем,
Скитаясь в погасших мирах,
Искать единение судеб,
Друг друга касаться во снах...
И вдруг, ощутимо едва ли,
Печати срывая вдвоем,
О том, что друг друга узнали,
Мы памятью прошлой поймем.
И что в этот раз разминулись-
Тебя не узнал при луне,
Потерянную среди улиц-
Я помню... Но это- во сне...
адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=508098
рубрика: Философская лирика
дата поступления 29.06.2014
автор: Сокольник |