Стихотворение «Всего один бокал вина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 581 +2
Дата:

Всего один бокал вина

Таких, как ты, любить опасно.
До дна ты полон лишь собой.
Чего же от меня ты хочешь?
Как тень, ты следуешь за мной.

Ах, да! Как бабочку в гербарий
Иголкой хочешь приколоть?
В тебе ведь сердце не забьется, -
В таких волнуется лишь кровь.

Я твердо знаю – ты бездушный
Пустой красавчик. Бог с тобой,
Герой из женского романа –
Растиражированный мой!

Нет, мне таких, как ты – ненужно.
И не тобой душа больна.
Но… почему бы нам не выпить
Всего один  бокал вина?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама