Прощение просить – поздно?
Все прогорело давно.
И ничего не исправишь
Жизнь это ведь не кино.
Нет, диалога не будет
Чтобы все точки над «i».
Нам не дано примиренья
И утешенья, увы!
Словно не версты, не мили
Словно миры пролегли.
Над заливными лугами
Облачные корабли
Мчатся, гонимые, ветром
Чтобы пролиться дождем.
К лебедю, к красному солнцу
Мы никогда не придем.
Грозы. Шиповники. Розы.
Ландыши. Звезды в горсти
Мы удержать не сумели.
Доченька, ты нас прости…
|