Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 475 +2
Дата:

Любовь

Любовь болит, любовь на вдохе
С душой играет в невесомость.
Любовь всегда от нас вдали…
Но и близка всегда, как совесть.
Бывает солнцем, но тогда
Мы слепнем и не видим чуда.
Она играет в города…
Она превыше пересудов.
А в выдохе любовь нежна,
Хотя ей и сродни суровость.
Любовь как воздух нам нужна,
Как неоконченная повесть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 28.10.2014 (1)
я любил ,но не нашел её
я творил, но не создал её
она в сердце стучит частотой дыхания
     14:53 28.10.2014
Она сама найдёт...

Спасибо
Реклама