Корявые кроны,
уставшие лица,
слетелись вороны,
опали все листья.
И как то не ясно
о чем эта песня,
но выглянет солнце
и станет чудесно!!!
Пока за окном
неуютно красиво,
капает дождь
одинокий,тоскливо.
Поймаю твой взгляд.
Не бритый,и нежный,
ах как все чудесно!
Кругом все чудесно!!! |