Пойду, искать чего-то лучшего
По звонким рельсам, налегке.
И будет дождь моим попутчиком,
Да зайчик солнечный в руке.
Роняя трепет ожидания
В котором теплится душа,
Влечет меня к походам мания,
Мне в радость путь, за шагом шаг.
А у меня к дорогам сызмала
Такая тяга, прямо дрожь.
Пойду. Еще не все я вызнала,
Но ты, со мною не пойдешь. |