Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Скорая
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 331 +1
Дата:

Слова

Рождаются слова.Порой не те , что ждёшь.
Ты к смыслу их путём извилистым идёшь.
В словах глубокий смысл .Ты даже и не знаешь ,
Откуда и зачем душой их принимаешь.
В них жизнь течёт своя. Ты , где- то  вдалеке.
Избавившись от них проходишь налегке.
Но , это лишь на миг. Они в тебе опять.
Их, к счастью или нет , но нам не удержать.
Рождаются они , как жизненная нить.
В них наша скрыта суть. Ну , как их не любить ?
Возможно приручить , в блокноты записать.
Чтоб рукопись затем судьбе в залог отдать.
Рождаются слова .Откуда и зачем ?
Запутывая  нас в разнообразии  тем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама