Стихотворение «Жить или нежить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 536 +1
Дата:

Жить или нежить

Если б стала меня нежить
Вдруг какая-нибудь нежить,
Я бы с ней - не начал жить,
Просто - стал бы с ней дружить.

Ну, а вдруг мне дружба эта
Принесет тепла и света?
Нежить - тоже же нужна!
А для жизни - есть жена.

20 марта 2013
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама