Стихотворение «У осени печальные глаза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: У
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 345 +1
Дата:

У осени печальные глаза.

--------
У   осени   печальные   глаза.
Глаза   такие   у   собак   бывают.
Которые  не  мало  понимают.
Дождя в них след , а может и слеза.

Прощенье в них и верность ожидания.
В шуршании  листьев музыка прощания.
И горьковатый привкус трав сожжённых.
На новое  рождение обречённых.

В ней сдержанность. Нет лета суеты.
Усталые    и     мудрые   черты.
В них красота без блеска наносного.
И знание , что всё вернётся снова .

Бессмертие в ней побеждает смерть.
Хотя , как седина на листьях медь.
Она  -  творец  ;  художник и поэт.
Ей в творчестве , пожалуй равных нет.

Я связан с неизменным чувством с ней.
Одно лишь жаль мне -скоротечных дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама