Стихотворение «Гайморит предзимний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:

Гайморит предзимний

По аллейке… По бульвару
С благородностью – по нраву
Внеземного бытия,            
Кочемарит здешний «Я»…
______
Он – весной шагает зрело
В сушу, в море, в океан…
По ночам гуляет смело,
Поутру – сырой туман
Ловко стелет камышами,
Где лягушки языками
Уплетают комара
В схеме блюд – люля-кебаб…
Но – к зиме… да с холодами
Он теснится меж снегами
Да согреться норовит…
…докучает гайморит!
_______
Над шалфеем… Над ромашкой,
В позе сгорбленной барашки,
С фейком бледного лица
Хрипло дышит местный «я»…


28. 10. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама