Стихотворение «Фильм ужаса и страха, или И не поможет даже мне кефирий!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +2
Дата:

Фильм ужаса и страха, или И не поможет даже мне кефирий!

(философическая кантата номер восемь. Исполняется задушевно-призадумчиво. Сопровождается гнетущими утробными звуками)

Посвящаю моему товарищу, скромному любителю природы, эстету-парикмахеру (он же – астроном-любитель)

Ночь. Фонарь. Селёдка с луком,
Тиливизира экран.
Я сижу на табуретке
И держу в руке стакан.
Нет, не с водкою – с кефиром,
Обезжиренным слегка.
Я смотрю на тиливизир,
Вижу морду мужика,
Депутата-делегата,
Он мине беззлобно врёт,
Что честнейший и кудрявый,
А никак наоборот.
У него могучи щёки
И загривок от ушей.
Два мешка картошк свободно
ВыдержИт загривок сей.
Два часа лапшу на уши
Он мне вешает, герой!
Я сейчас допью кефирий
И улягусь на покой.
Постараюсь сном забыться,
Чтоб не видеть мужика
И его блудливу морду.
Всё. Гасю я свет. Пока.
Если ж этот конь приснится,
Непременно быть беде.
Даж кефирий не поможет!
Прям с ума придётся мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:16 29.10.2014 (1)
Страшно смешно  
     08:27 29.10.2014 (1)
1
НЕ понял. Страшно или смешно?
     08:49 29.10.2014
1
и страшно, и смешно )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама