Стихотворение «Грусть – тихая гавань для радости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:
*****
Грусть – это отдых от радости,
А может – её предвкушение...
И в этом отрезке времени
Ничто не имеет значения...
К чему вспоминать забытое,
Когда впереди – свидание...
Улыбка, слезами умытая,
Полярного ярче сияния...

                                     Сергей Можаев

Грусть – тихая гавань для радости...

*****
На душе становится тоскливо,
И никак причины не понять?
Всё так просто – это жизнь решила
Свой тайм-аут у веселья взять…

Это время осени наверно,
И душа решила отдохнуть...
Как уроки в школе – с переменой,
Так и радости необходима грусть...

Чтобы, посидев за чашкой чая
И душевный обретя покой,
На свои вопросы отвечая,
Мы пришли в согласие с собой...  

                                            Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама