Стихотворение «Сыграйте, Кеша!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Сыграйте, Кеша!

Ах!  Иннокентий! Ну, не стойте ж  у дверей.
Вам так идёт истёртый  плащ в полоску
Я знаю, Вы  Иосиных кровей,
И   угостите даму   папироской.

Ах, Кеша, посмотрите шо за кент!
Костюм с  иголочки с сиреневым  отливом.
И у него есть явно докумэнт,
Который делает его таким счастливым.

Ах, Кеша, я в тоске за  модный фрак
Что вы носили с розочкой в петлице.
И мы ходили Моню слушать  в парк,
Заехавшего  к морю из столицы.

А помните мой розовый жакет?
Мне привезли с  Парижу, между прочим.
Прошло всего каких-то десять лет,
А выйти в нём не стыдно, даже очень.

Ах, Иннокентий, не хмурите бровь.
Оставьте там, в передней, плащ в полоску.
Сыграйте, Кеша, песню за любовь,
И угостите даму папироской….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама