Стихотворение «Присыпано снегом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 308 +1
Дата:

Присыпано снегом...

Присыпано снегом осеннее "тело",
Застыли слезинки на тоненьких ветках.
Зима, приближаясь, целует несмело,
и тихо смеётся над нами...кокетка.

Холодная нежность укрыла просторы.
И ветер сменил лёгкий гнев на колючий.
На лужах с рассветом резные узоры,
всё ниже и ниже тяжёлые тучи.

Ноябрь уходит с последнею грустью.
У двери прощается шёпотом осень.
Без слов мы красавицу нашу отпустим,
Но в память с улыбкой вернуться попросим.

16.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 19.11.2014 (1)
1
... Сладкая грусть... Красиво, Оля!  
     16:55 19.11.2014
1
Спасибо, Серёжа!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама