Стихотворение ««Мне любовь приснилась между строчек...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 327 +1
Дата:

«Мне любовь приснилась между строчек...»

Мне любовь приснилась между строчек
В огоньке мерцающей свечи.
Чередою запятых и точек
В полусне металась по печи.

Город спал, брели неясно тени,
И де-факто резкая мигрень.
Мир двуногих полон был растений,
А она — бесплодная сирень.

Ну и пусть: концы людей едины.
Все пути в — золу. Лишь неба край,
Заалев, ударит подло в спину,
Провожая заморозком май.

27.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама