Стихотворение «Приходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 343 +2
Дата:

Приходи

Приходи, когда пусто в сердце,
Когда небо стального цвета
Иль погасло перо рассвета,
Или в городе полумрак.
Хлопнем громко парадной дверцей.
Наведёшь перед зеркалом глянец —
Заискрит на щеках румянец,
Я надену парадный фрак.

Приходи на аллеи скверов,
Буду ждать на скамейке в парке,
Иль в тени Триумфальной арки
Под дождём теребя мечты.
С неизменностью староверов,
Или с преданностью собаки,
Голубей разнимая драки,
Вдруг узнаю твои черты...

14.10.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 15.10.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама