Стихотворение «Всё бестолку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:
название

Всё бестолку

.. проку нет от выброшенной прочь ,
(за ненадобностью  видно , не иначе)-
звёздной россыпи , что освещала ночь
и от ивы , что всё время плачет...
абсолютно , пользы  -   ни-ка-кой !
толку  нет , от бледного  рассвета !            
от  гудка - в  тумане  над  рекой
парохода , уплывающего  в  лето .
и от птиц , чирикающих что(?) -
глупость несусветную под утро?!
польза  от  дырявого пальто ?
или в  девяносто - камасутра ?

Владимир Смоляков, "Жене"
http://grafomanam.net/works/369278




Всё бестолку...



Нету проку! Совершенно нет,
От зимы и осени, и лета!
Вот, к примеру, наступил рассвет,
И какая польза от рассвета?

"Абсолютно, пользы - ни-ка-кой!"
Или, вот, под окнами вороны-
А зачем нам это? Ну на кой?
И таких вопросов миллионы...

Каждый день с утра нудит жена
О хитросплетеньях женской доли:
Всё строчишь, поэт, а на хрена?
Камасутру почитал бы, что-ли...

Может там найдёшь какой секрет,
(Даже намекала наводяще,
Что от писанины проку нет,
А любить супругу мог бы чаще...)

Так что ты не майся дорогой-
В мире всё бессмысленно и тленно,
Вот и от тебя, писатель мой,
Тоже толку нету. Совершенно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама