Стихотворение «Ночная зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 267 +1
Дата:
«ночь»

Ночная зарисовка

Задувает  ветер  в  щели  -
Дразнится.
Кот  запрыгнул  на  колени  -
Ластится.
На  экране  жизнь  чужая  -
Грешная.
У  меня  совсем  другая  -
Здешняя.
Чай  горячий  -  по  глоточкам  -
Благостно.
Пью  стихи,  как  чай  -  по  строчкам  -
Радостно.
А  луна  -  ей  негде  деться  -
Косится.
В  дом  зайти  ко  мне  погреться
Просится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама