Утро вечер догоняет,
Пробегая через день.
Всё спешит, не замечает,
Что за ним бегу, как тень.
Оглянуться не успела -
День остался позади.
Я просила то и дело,
Я молила: - погоди!
Да куда там! Было утро -
Были планы - всё дела!
Озираясь поминутно,
Часть в дороге отмела.
С остальными - как случилось:
Кто-то как-то смог помочь.
Я за утром торопилась
И вбежала прямо в ночь.
|