Стихотворение «Найти на краешке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 306 +1
Дата:

Найти на краешке

Найти на краешке сознанья,
Великолепье новых строк,
Пришлось по воле назиданья.
Хитрющей власти славы клок,
Несу к подножию величья.
Безмолвно в доле безразличной,
Взираю на больной народ,
Народ, а не печальный сброд.

А тот готов таскать начальство,
На полусгобленной спине,
И петь ему под звуки вальса,
Что жизнь пропитая в вине,
Прекрасна, как цветы нарциссы,
А если против, значит крысы,
Иль полудурки и враги.
Такие брат мой, пироги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама