Переведи часы назад,
Когда пружиной будешь сжат,
А в крышку попадёт снаряд
Картечный...
Переведи часы назад...
Забыв, что цифры говорят,
Вонзи стрелу в прощальный взгляд –
Навечно...
Переведи часы назад,
Туда, где стрелки не хранят
В календаре – треклятых дат,
Увечных...
Переведи часы назад,
Закрасив чёрным циферблат,
В котором ты был виноват –
Беспечным...
Переведи часы назад...
Пусть несогласные визжат.
И время встреть, где ты не клят –
На встречной...
Переведи часы назад...
Секунды возведя в квадрат,
Уйди из срока клоунад –
С Конечной...
октябрь 2014
|
Спасибо за стихо!
Хорошего дня!
С уважением, Татьяна