Стихотворение «Обращение к судьбе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 365 +2
Дата:

Обращение к судьбе

За что вселяешь в сердце страх?
И бурь мятежные ненастья
Цветущий сад сжигая в прах
И веру в обретенье счастья.
Скажи мне! В чем моя вина?
Устал я мучиться от боли,
Но,а в ответ лишь тишина
И мгла- темница слабой воли.

За чем тебе моя душа?
Ведь и гроша она не стоит,
Но тем она и хороша,
Что о цене никто не спорит.
Она для каждого своя-
Звездой горит в высоком небе,
Над миром снов и бытия
Плывет,как будто белый лебедь.

Не нужно спрашивать судьбу
И ждать неверного ответа
Кто ищет сам-ответ найдут,
Как лучик солнечного света.
На мир по новому взглянут
Зажжется на губах улыбка
И для себя на век поймут
Жизнь на земле -не есть ошибка.

Она судьбою мне дана
И волей матушки природы,
Но только жаль-всего одна,
Растет,как полевые всходы.
Но осень все равно придет
И сожалеть о том не надо,
Что свой покой душа найдет
Та,что жила со мною рядом.


© Copyright: Денис Чебаков 2, 2014
Свидетельство о публикации №114102904595

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама