Стихотворение «Каштановые глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 439 +1
Дата:

Каштановые глаза

***

Каштановые глаза
И небо, и солнце застят.
Любимый судьбы зигзаг:
Тебя повстречать, глазастик!

Мы прожили много лет
В незнании и поодаль.
День встречи теперь воспет,
По праву достоин оды!

Так странно: в тебе весь мир,
Как будто другим и не был.
Причудливо быть людьми
Под нашим бездонным небом!
29.09.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама