Стихотворение «Проснулся мир от зимнего заклятья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 297 +1
Дата:

Проснулся мир от зимнего заклятья

Проснулся мир от зимнего заклятья
И ожил,словно заново рожден
И солнцу распахнув свои объятья,
За муки был с лихвою награжден.

Не ожидая встретиться с мечтою
Бродя по парку радуясь весне
Случайно познакомился с тобою,
Что как-то сразу приглянулась мне.

Безмолвно прикасаясь к тебе взглядом
Смотря на отражение зеркал
Я понимаю - что со мною рядом
Та женщина,о ком давно мечтал.

И может быть ты думаешь о том же
Но затаив дыхание молчишь,
И я молчу,и задыхаюсь тоже
Боясь спугнуть безветренную тишь.


Ночные сны прозрачно-невесомы
Слетались словно птицы на пастель
И кажется,что мы давно знакомы
И тот же в парке бушевал апрель.

Случаются же в жизни совпаденья,
А может это происки любви-
Что нам небес спослало проведенье
И в чем не нужно клясться на крови.


© Copyright: Денис Чебаков 2, 2014
Свидетельство о публикации №114103004208

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама