Стихотворение «Перо слегка касается листа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:
«Чебаков Денис»

Перо слегка касается листа

Перо слегка касается листа
Макаясь в жизнь,о жизни людям пишет,
Надеясь в то,что хоть один из ста
Его поймет,его простит,его услышит.

Ведь правду знать-ещё не есть порок-
За всё всем воздаётся по заслугам,
Но видимо не наступил тот срок
Булатному мечу стать сельским плугом.

"Ведь что посеем,то мы и пожнём"
Бросая в женские утроба свои семя
И урожая с нетерпеньем ждем,
Но что увидит выросшее племя?

Как воспитать в их душах доброту
И светлых чувств наполнить красатою?
Когда с глаз слёзы катятся ко рту
С печалью,с болью,с грустью и с тоскою.

Что видим мы смотря на этот мир?
Какие мысли разум наш терзают?
Мир стал похожим на стрелковый тир
Где за любовь к свободе убивают.

Как с этим жить?Скажите люди мне!
Я не желаю с эти примириться-
Жить наяву,как будто в страшном сне
Где каждый жить,дышать,любить боится.


© Copyright: Денис Чебаков 2, 2014
Свидетельство о публикации №114102603179

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама