Стихотворение «Я почти нереальна, так я далека...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +2
Дата:
«вдохновение...»

Я почти нереальна, так я далека...

Увы, но поцелуем след помады,
На твоей щеке, не смогу я обозначить.
Я почти нереальна, так я далека...
И почти ничего не могу
Я значить, в твоей судьбе.
Как та картина на стене...
Что вроде рядом и наслажденье,
Как будто дарит душам...
Ну а реально это...
Ощутить никак нельзя.
Но вдохновения энергию,
Всё же  смогу тебе я передать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама