Стихотворение «Когда же мы научимся любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Когда же мы научимся любить

Когда же мы научимся любить
И верить чувствам нежным беззаветно?
Поняв,что без любви нет смысла жить,
Когда она уйдет от нас бесследно.
Как людям дать понять,что мир вокруг
Не прост,хотя имеет форму сферы?
Что сердцу не избавиться от мук,
Когда в нём нет уже ни капли веры.
Что нужно нам,чтоб обрести покой?
Найдя свой уголок мирского счастья
Стремимся путь избрать себе иной
Там ,где царят лишь бури и ненастья.
Судьба своя для каждого дана
И жизнь,что надо выпить без остатка,
При этом помня,что она одна
Пусть даже не всегда бывает сладкой.
Ход времени нельзя вспять повернуть.
И прошлому уже не повториться.
У каждого из нас свой в жизни путь
И по нему нам век идти, учиться.


© Copyright: Денис Чебаков 2, 2014
Свидетельство о публикации №114102710499

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама