Стихотворение «Разгулялось на мороз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

Разгулялось на мороз...

Разгулялось на мороз...
И уже с обеда,
Побежал с листвою кросс
Ветер-непоседа.

Разметал, разворошил
Все газоны дворика:
Будто, кто-то разрешил
Подурачить дворника.

Собирает он листву
Ту, что ветер бросил.
Он с метлою на посту
Охраняет осень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама