На чашу внутренних весов сложи Добро,
А на другую положи чернуху-зло.
Не будет зла и вознесётся вверх Добро
И на Земле исчезнет хмарь - всегда ведро.
Наступит время Солнца - вечно летний день!
А на "плетень", так никогда не ляжет тень.
Грехов не будет - лишь благая чистота,
За нею следом хлынет вечность-пустота...
Следите вы за равновесием весов
И избежите пут и вражеских оков.
Безгрешных нет и быть не может средь землян,
На то и зло, чтобы заманивать в капкан.
На то и есть Добро, чтоб разжимать капкан,
В жестоких битвах разрушать злодейства план.
|