Стихотворение «Из жизни тандема Дони и Мики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 452 +1
Дата:
«Доня и Мики»

Из жизни тандема Дони и Мики

Прекрасен Доня с Микой-ваш тандем!

Пока он есть-то нет проблем!

Коль шимпанзе взялись за дело!

То по Земле ходите смело!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама