Стихотворение «Я ТЕБЯ ПОЗОВУ ЗА СОБОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 618 +1
Дата:
«0a0fbfd8c4ab1a4c2770a8c61d6898d0»

Предисловие:

Я ТЕБЯ ПОЗОВУ ЗА СОБОЙ

Я тебя позову за собой!
Там где пытка любовью не кончается.
Где к душе как будто бы рукой!
Нежность страсти прикасается.
Я тебя позову за собой!

В сияние ночи мы с тобой сольёмся!
Где Амур серенады поёт.
В мир сладострасти окунёмся!
Где близких сердцем упоение ждёт.
В сияние ночи мы с тобой сольёмся!

Зажгём мы свечи ароматные в покоях!
И предадимся искуству любви.
О чём нам ведают книжные герои!
Открывая сокровенные мысли свои.
Зажгём мы свечи ароматные в покоях!

И в миг отрадный когда взирают очи!
Друг на друга блеском солнечных лучей!
Мы сделаем блаженством дивной ночи!
Безумство чувств в мерцание свечей.
И в миг отрадный когда взирают очи!

Я тебя позову за собой!
Там где пытка любовью не кончается!
Где к душе как будто бы рукой!
Нежность страсти прикасается.
Я тебя позову за собой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама