Стихотворение «Нет на тебя похожих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

Нет на тебя похожих

Нет на тебя похожих,
Не ищу в чужих, незнакомых, прохожих.
Я живу, не веря другим.
И целый мир мне не любим.

Я не жду больше любимых глаз,
боюсь их снова увидеть.
И сколько недосказанных фраз,
Ведь так боялась обидеть.

Не кричу, не зову, не скучаю.
Теперь спокойна, но так же нежна.
Как быстро проходят дни, не замечаю.
Но любовь твоя все так же нужна.

Отпустила,простила, остыла.
Но что то тревожит внутри,
Нет...я тебя не забыла.
Как умирает любовь посмотри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама