Стихотворение «СКВОЗЬ ТОНКОЕ СТЕКЛО РАЗЛУКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 497 +1
Дата:
«article225880»

СКВОЗЬ ТОНКОЕ СТЕКЛО РАЗЛУКИ

Сквозь тонкое стекло,я твой мир наблюдаю,
И мне кажется что всё это происходит во сне.
Я в бездушном пламени,как феникс сгораю,
Лишь только в мечтах прикасаюсь к тебе.

Ты не видишь меня я скрыт завесой тьмы,
Я за окном где звёзды,я просто смотрю.
Ты осталась там где тайны и мечты,
Где эхом отдаётся навеки люблю.

Не переступить ту грань и боли не унять,
Надежду не вернуть,разлуку не понять.
Осталась только ночь и свет в твоём окне,
Желание души прикасаться к тебе.

Так бьётся сердце,готово вырваться наружу!
Так руки дрожат и замирает взгляд.
И убивает мысль что больше я не нужен,
Что я напрасно пламенем объят.

Любовь горит во мне подобна костру,
И пламя его всё жарче пылает!
Одной я тайны разгадать не могу,
Почему сердце моё не умирает.

Ведь ты за стеклом возврата больше нет!
Ты словно в другом мире где счастье твоё.
Где горит твой души незабываемый свет,
И страстью хмелит любовное вино.

Отныне не смогу я что-то сказать!
В глаза тебе смотреть столь открыто.
Не суждено мне боль свою унять,
На сердце что теперь разбито.

Теперь я в этой жизни просто наблюдатель!
Я наблюдаю словно ангел за тобой.
Наивный чудак и мечтатель,
Кто любит тебя сердцем и душой.

Не обратить наше время больше вспять!
Я смирился с этой горькою судьбой.
Мне остаётся лишь сквозь стекло наблюдать,
За тобой что стала тайной и мечтой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама