Стихотворение «В НОЧЬ ХЭЛЛОУИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 558 +2
Дата:
Предисловие:
название

В НОЧЬ ХЭЛЛОУИНА

В царстве мрачном и ужасном,
Дух витает очень страшный,
Темнотой окутан трон.
На котором правит он.

И ему без исключения,
Все подвластны привидения,
Ночью с ними он летает,
По домам распределяет.

Посылает свою рать,
Что бы нас к рукам прибрать.
Жуткий страх кругом витает
Душу в пятки загоняет.

И цепями громыхая,
Завывая и рыдая,
Те в жилища запорхают,
И кошмарами пугают.

Смех и звон бокалов дружный.
Вот что нам сегодня нужно,
Не посмеет злой властитель.
Нас пленить в свою обитель.

Как бы не был он ужасен,
Нам совсем он не опасен,
Злость свою он тратит даром.
Не сдадимся мы кошмарам.

Если в доме шум, веселье,
Радость, праздник, новоселье,
Все пугаются гуртом,
Саван в руки и бегом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 03.11.2014 (1)
Напугать нас этим трудно, хоть и очень хитроумно. Мы под громкий звон бокалов вмиг забудем о кошмарах.
     17:48 03.11.2014 (1)
А когда начнутся танцы,   эти темных сил сасланцы,  
Очумело встрепенутся, ну и страхе разбегутся.      
     18:20 03.11.2014 (1)
Там где русских больше двух - черти превратятся в пух( или в пук)
     19:57 03.11.2014 (1)
Отлично!
     20:11 03.11.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама