Как обольстительно в блестящем пеньюаре,
Ты предо мной заманчиво лежишь,
Ах, как я возбужден, я весь в ударе,
Ну почему ты так застенчиво молчишь?
К нам черным вы не равнодушны,
Мы не сравнимы, мы ваш идеал,
И потому вы так сговорчиво послушны,
Когда трепещет наш потенциал.
На нас брюнетки ой как западают,
Блондинки тоже просто без ума,
Они в объятиях наших нежно тают,
Ты это все почувствуешь сама.
М-м-м, ты шатенка, это мне по вкусу,
Сейчас кому-то будет сладко,
Готовься к страстному укусу,
Моя шальная шоколадка.
Вот-вот наступит то мгновение,
Когда с тобой соединимся,
И с эйфорией наслаждения,
Мы в пене страсти растворимся.
Сольемся в бешеном экстазе,
Познаем радости венец,
И в восклицаниях раз за разом,
Придет блаженство, наконец.
Нас унесет неведомая сила,
Чтоб в буре бешеных желаний закружить,
Она уже так многих поглотила,
Но ради этого мгновения стоит жить.
Где будем Этим заниматься?
В постели, в ванной на столе?
Как? Все равно? Лишь бы отдаться?
Ах, я горю, я весь в огне.
Коньяк для храбрости, не бойся,
Тебя я нежно растоплю,
Ты девственна, я знаю, успокойся,
Ах, как горю я, как горю.
Уже кипеть я начинаю,
Во мне желание дрожит,
Контроль я над собой теряю,
Быстрей снимайте, пенка убежит!
|