Стихотворение «Тепло реликтового света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 433 +2
Дата:

Тепло реликтового света

Текут изнеженные реки
Через расслабленные веки…
И нет границ у пустоты…
Везде – колючие цветы -
Глядят туда, где рдеет Мекка
В разлёте Млечного Пути…
Ладони чувствуют покой –
Тепло реликтового света,
Простора траурный покрой –
В него – Душа была одета
До первой вспышки золотой…
И вновь – обуглена, раздета…
Текут рассерженные реки –
Вновь воплощённые – на веки…
Нет пустоты, но есть – в далИ
Недосягаемой – парсеки…
И там – тенями – полегли
Народы, страны, короли,
Ветра, печали, корабли…
31 октября 2014 года; 17:27

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама