Стихотворение «Рубаи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 572 +1
Дата:
«Суламифь.»

Рубаи.

                            Рубаи.  
                 Ночь.  Небо.  Звёзды.
                   Поцелуи. Сказки.
              Чадра ханжи отброшена,
                  И ласки, струятся
             Нежным шелком по телам.
                    Но скоро утро,
               Брезжит уж рассвет.
                  Как ненасытен ты,
                            поэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама