Для Родины нашей — ключевые слова:
Россия. Берёза. Русь. Красота.
Ситец. Природа. Лес. Лепота.
Настроение. Роща. Свежесть. Листва.
Золото. Осень. Краски. Цвета.
Торжество. Вдохновение.
Любовь, и Мечта.
Дом. Поле. Деревня.
Есенин. Изба.
Поэзия. Небо. Синь.
Высота. |