***
На костях и обмане сотворив Белый Свет,
В мутном водки стакане мы искали ответ.
Но - ошиблись. Не стоит Наша боль и гроша,
В кутежах и застольях сгнила Наша Душа.
Наши Думы - в комоде, Наши Чувства - во тьме.
Мы - сегодня не в моде. Мы - себе на уме.
Цели Наши - Стать Первым, были бредом и сном,
И расшатаны нервы, и заброшен свой дом.
Здравствуй, Новое Утро! Здравствуй, Новый Рассвет!
Мы поможем кому-то в разрешении бед,
Мы поможем и скажем: "Не греши, молодежь!"
Пусть - с Любовью неважно,
Но- найдешь и поймешь!
Будем жить мы спокойно и детей поднимать,
И добра, и спокойна будет старая мать.
Наше горе умчится. Ну а мы, вновь и вновь,
Будем жизни учиться. Жить и верить в Любовь!!!
24.03.1997г.
И.Пантюхин |