Стихотворение «на протяжении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

на протяжении

***
                                    На протяжении многих-многих лет,
                                    В объятьях депрессивного капкана,
                                    Виня весь мир в причинах своих бед,
                                   Я истину искал на дне стакана.
                                   Сдавали нервы, лопались сосуды,
                                   И смерть не приходила, как назло.
                                   И я с собой боролся, и с иудой,-
                                   В борьбе этой мне больше повезло!
                                   Прошли тревоги, просветлели мысли,
                                   Боль стала потихоньку "отпускать",
                                   И понял я: нет никакого смысла
                                   На дне стакана истину искать!!!
                                                      23.08.2011г.
                                                            И.Пантюхин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама