Эти строчки появились на свет благодаря вдохновению, которое мелькнуло в ответ на стихи Аллы Павленко. Проза Ру.
Беззащитная
Я предстану пред тобою гулящею
Разъяренной, но настоящею!
Ненадёжною злой и изменчивой.
И в решениях опрометчивой.
Буду я с тобой хитрой бестией,
Принесу дурные известия.
Но, в душе, всё же я другая,
Беззащитная и нагая!
А можно не стаканом
Из банки нужно пить.
Старайся выпивая на грудь
Рассол не лить.
Ты можешь простудиться
Коли на грудь прольёшь,
Немного поболеешь и
Вскорости помрёшь.
Похмелье поутру.
Один рассол разлитый
В стакане по нутру.