Стихотворение «Багряный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: День рождения русской водки
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:
Я люблю багряные рябины!
ранним утром коромысла скрип,
пятистенки срубленные миром
и на дранке облетевший лист

Багряный

Я люблю багряные рябины!
ранним утром коромысла скрип,
пятистенки срубленные миром
и на дранке облетевший лист
грусть реки моей заиндевевшей,
заберег осенних тишину
всё это родное,дышит древним,
позабытым словом нашим - Русь!
здесь народу безразличен доллар,
а мерило-- до краёв стакан
запрягают постаринке долго
Погонялом дёрнут--не догнать


                            Русь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама