Стихотворение «Воздаяние.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Воздух памяти
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +2
Дата:

Воздаяние.

Ну , кто из нас святой ? Все грешны.
Но важна мера тут грехов.
Когда они , увы , безбрежны   ,
Тут нет для утешения слов.
Ведь совесть лишь исповедальна.
 Бескомпромиссна , как судья.
В ней наш вердикт и наказание ,
Ты обретаешь для себя.
Пред ней слукавить не удастся.
И никуда не убежать.
За всё в свой срок нам всем воздастся.
Не  стоит  это  забывать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 02.11.2014 (1)
Очень верно! Да только забываем мы об этом часто...
     02:08 03.11.2014
Олег , мы и нужны ,чтоб памяти угольки не прогорели.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама