Стихотворение «Хатико XXI века»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:

Хатико XXI века

Зимний вечер под ноги прохожих
Стелет саваны белого снега,
Ты стоишь одиноко в прихожей -
Хатико двадцать первого века.

Надо выйти из дома и топать
В направлении яркого света
И не думать о том, что могло быть
Продолжение, если б не "эта".

Удалишь фотографии с флешки,
Потому что не хочется фальши,
Выпьешь кофе в соседней кафешке
И вернешься, чтоб ждать его дальше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 23.04.2015
SUPER !!!
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама