Стихотворение «Чебурахнутые мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:

Чебурахнутые мысли

I
Нафига на небе птица?
Нафига на теле мыло?
С нафигашками водиться
Мама строго запретила.

Потому что нафигашки -
Это дети Чебурашки
От большого Крокодила.

II
Пофиг модный запах глянца,
Пофиг выход в стратосферу.
С пофигушками играться
Можно только зная меру,

Потому что пофигушки -
Несерьезные игрушки,
Если делаешь карьеру.

III
Ваша яркая харизма
Снова портится в утиле?
Достаете меч троллизма?
Лучше б водки накатили!

Потому что доставалки -
Это милые бодалки
В образцовом коллективе.

IV
Ты не весел? Будешь весел!
Зла немало? Будет мало!
Не хочу холодных кресел
В пустоте большого зала,

Потому что нехотелки,
Переделки и потелки -
Это поиск идеала.

Как поглаженной рубашки,
Как научного светила,
Как детишек Чебурашки
От большого Крокодила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 23.04.2015
SUPER !!!
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама